В ночь вурдалака Indra представила альбом

Кому – начало весны, кому – просто выходной день, а полоцким людям – презентация альбома группы Indra «Солнце вокруг». Но это еще не все… На полоцкую землю с этому поводу пришли не просто гости, как это скромно говорила афиша, а ГОСТИ, легенда – ULIS.

«Ночь оборотня»

Пока зал было наполнено зрителями, за кулисами разьміналіся Primus Inter Pares. Скромные ребята… Если выдучы Ян перебирал слова, которыми объявить Р.И.Р. виртуозы басух», «короли четырех струн»), Игорь просто подошел и сказал: «А что там… Боги!» И взяли они свои инструменты… И полилась музыка по воздуху… И почувствовали ее люди… И предпочли ее… (а что сомневаться: боги и есть боги).

Следующими были ребята, которых объединила название The Planets. Они имели в начале некоторые проблемы со звуком, но, услышав их музыку, можно было без вопросов простить им все нелепости: настолько все было благозвучно и приятно, даже, можно сказать, по-брытанску.

Далее к аудитории, которая, на самом деле, напоминала смесь минской и полоцкой публики, вышли гости из нашего стольного града. Ими должны были быть музыки Эхо. Что же… Эта команда неплохо разбудило товарищей у сцены, которые с удовольствием готовы были повторять за вокалистом специальную зарядочку по несколько раз, поэтому и не хотели отпускать Эхо со сцены, добившись такой песни на бис.

И вот наконец перед глазами толпы в зале появились те, кто непосредственно должен был в том, что концерт имел место быть – Indra. Ольга с Мариной держались имиджа последних концертов: голову надуло мне :) К сожалению, не было віяланчэлісткі. Скосил беднягу то ли грипп, то ли ангина. Но непосредственная презентация альбома, песни из которого давно уже знает местная публика, прошла так… как и прошла бы в Indr’ы при любой погоде. Даже снова палашчылі глаз мужской половины зала танцами живота. Далее были слова благодарности, цветы, снова признательность и…

На сцену уже выходил Ulis. Что писать: слышать и видеть надо! Все впечатления были в глазах тех, кто это сделал!.. Ulis – мастера своего дела (если это не самое простое, что можно сказать). Не опишешь словами то, как себя чувствуешь, когда воздух разрывает «Встану утром», если ухо сразу ловит первые ноты «Радио Свобода»… «Пусть я аглохну, но хочу еще!»- вот то единственное, что звучало в голове под конец выступления.

К сожалению, так бывает, что все (в том числе и концерт) подходит к логическому завершению. Но, между тем, все может иметь логичное продолжение…

Обсуждение закрыто.