Indie Fest

Что может вас заставить в четверг вечером бросить домашнее задание, курсовые, дыплёмныя, телевизионный пульт или, в конце концов, компьютерную мышь и выйти из дома в направлении клуба «Арена»? Вот и я не знаю, что меня туда понесло? :) Но загадочная название Indie Fest так и манила, так и звала к себе.

В конце концов, когда дошел, оказалось, что а не будет такой Індыгі – не пришел я вовремя на их гостиную. А куда же здесь группа без гитариста!

Но ведь фестиваль начался.

Группой «Мытарства». Однако… Вот выражение есть такое «Начали за здравие…» Здесь как-то наоборот вышло. Имею в виду настроение музыки, настроение на сцене. Ну настоящие «Мытарства». Хоть навешай на себя оков пудкоў с 10 и вой на луну. Качественно, слаженно… но как по мне так – людишки, если в конце концов мы начнем радоваться жизни? :)

Оптимистичный настрой мне возвращает Iris7, которые шли после. Вот это приятно, положительно. Гармония, прелесть, мелодия, движение… никаких тебе загонов… слушай, атрымоўвай наслаждение, прыгай либо сиди с бутылкой… чего-нибудь. Все одно: душа и тело отдыхают. Спасибо. И все видно по публике, что все ближе и ближе подбиралась к сцене.

Lilith продолжили концерт. 4 девушки, 1 парень (интересно все же, как ему там?). Но бывают у команды и лучшие выступления. Показалось, что это был не совсем их день. Однако публику расшевелили, живая стала, голос подала. Один парень, который отрывался дай бог, получил в подарок от вокалистки песнопение «Мальчик».

Концерт продолжался. И уже напоследок – вот они, хэдлайнэры вечера – Naka. Не… NAKA! Что скрывать, сегодня их ждали, встречали овациями – насколько позволило это количество людей. А оно чувствуешь, что Анастасия актриса, и здесь: выступление – спектакль, где каждая песня – отдельный акт со своим местом и временем действия. Каждый шаг на сцене – каждая нота в песне: повторенные 150 раз и на 151 – новые снова. Что тут добавить. Только то, что зрители долго требовали бис, а, получив, все же непрестанно скандировали «Naka!».

Огромная, приятная музыкальная точка для фестиваля.

Подъем чувств и свежих сил мне обеспечен, надеюсь, как и всем остальным, кто таки дошел в четверг вечером до «Арены».

Обсуждение закрыто.